欢迎访问广东某某叉车设备有限公司官网!

广东某某叉车设备有限公司

广东某某叉车设备有限公司

—— 持续领航 品牌经营 ——

全国服务热线

0572-760998320
17129070841
搜索关键词:  产品样品  搬运坦克车

og真人游戏-假日交投清淡,美元近14年高点

来源:og真人网站   发布时间:2021-06-05 02:55nbsp;  点击量:

本文摘要:Reuters. 美元近14年高点Investing.com - 周二美元兑主要货币在圣诞周末后微升,近2002年12月以来最高,市场进入年终交易。许多投资者已经在年终前平仓,流动性减少,交投清淡。截至3:40AM ET (08:40GMT),衡量美元对贸易权重一篮子3种其他主要币种强度的美元指数升0.1%报103.05,近上周的14年高点103.62。 美元兑日元升0.15%至117.54,从上周的10个半月高点118.65回落。

og真人网站

© Reuters. 美元近14年高点Investing.com - 周二美元兑主要货币在圣诞周末后微升,近2002年12月以来最高,市场进入年终交易。许多投资者已经在年终前平仓,流动性减少,交投清淡。截至3:40AM ET (08:40GMT),衡量美元对贸易权重一篮子3种其他主要币种强度的美元指数升0.1%报103.05,近上周的14年高点103.62。

美元兑日元升0.15%至117.54,从上周的10个半月高点118.65回落。日本11月核心通胀连续第9个月下跌,市场没有反应。

og真人网站

同时,欧元兑美元跌0.1%报1.0450,近上周的13年低点1.0352。投资者关注西雅那银行动向,此前欧央行称该行需要88亿欧元(92亿美元)才能填补资本缺口,此前该行估计的为50亿欧元。英镑兑美元持稳报1.2270,金上周7周低点1.2229,因对于英国退欧进程不确定性担忧重现。

市场预期在当选总统特朗普的领导下,美国经济增长将加快,加息步伐也将快于预期,美元得到支持。11月初美国总统大选以来,美元指数已经上扬近6%。本月早前美联储几乎10年来首次加息,同时预计2017年将加息三次。相对而言,欧央行和日央行承诺高度宽松政策。

og真人app

较高的美国利率预期通常会使得美元对于寻求收益率的投资者来说更具吸引,从而提振美元。谘商会将在周二10:00AM ET (15:00GMT)发布12月消费者信心报告,预计从11月的107.1升至108.5。如果数据符合预期,则为2007年7月以来最高,会带来对于经济健康度乐观的预期,并支持对于未来几个月加息的预期。


本文关键词:og真人网站,真人,游戏,假日,交投,清淡,美元,近,14年,高点

本文来源:og真人游戏-www.neovigra.com

微信二维码 微信二维码
联系我们

电话:0572-760998320
手机:17129070841
Q Q:511702645
邮箱:admin@neovigra.com
联系地址:内蒙古自治区包头市莱西市国建大楼51号

Copyright © 2006-2021 www.neovigra.com. og真人游戏科技 版权所有

备案号:ICP备97614557号-1